Gun Metal Games не хотят останавливаться на достигнутом и собираются экспериментировать на новых площадках. Выпустив хороший киберпанк (Interface Zero) и отличный киберпанк (Interface Zero 2.0) для Savage Worlds (напомню, в наших краях эта игра известна как Дневник авантюриста) и Fate, GMG запустили kickstarter для сбора средств на публикацию новой версии игры. В этот раз IZ2.0 попробует свои силы на базе d20.

Interface Zero 2.0: Cyberpunk Action for the Pathfinder RPG — это обширный мир, вдохновленный такими произведениями, как Бегущий по лезвию, Нейромант, Акира, Ковбой Бибоп. В противоречивом мире недалекого будущего есть место как глобальным геополитическим конфликтам, так и противостоянию «панков» и мегакорпораций. Оригинальная игра могла похвастаться обалденным каталогом оружия, средств защиты, снаряжения (прикладного и кибернетического), глубокой проработкой мира и уникальным колоритом для каждой стороны света, описанной в книгах. Естественно, все это готовиться перекочевать на новый движок.

Ну а от Pathfinder’а игра получит проверенную временем механику и совместимость с другими играми на том же движке. Так что если есть желание отойти от наскучивших эльфов и попробовать свои силы в чем-то более фантастичном, стоит поддержать кампанию. Особенно учитывая, что они уже почти собрали необходимую сумму.

11117 Просмотров 1 Сегодня



11117 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!