Помните Ultima Underworld? Ну как это «нет»? Это же тот самый некогда популярный dungeon crawler, вышедший в 1992 году, собравший массу положительных отзывов и вполне успешно продавшийся? Повлиявший, кроме всего прочего, на Bethesda? Возможно, если бы не Ultima Underworld, мы не увидели бы Morrowind…

Как мы уже писали, в настоящий момент разрабатывается ремейк — Underworld Ascendant. По словам разработчиков из студии OtherSide Entertainment, они наконец-то начали серьезно работать над проектов. Создан базис, на основе которого будут реализованы ключевые системы. Ведется работа над квестами и сюжетом, прорабатываются умения персонажей. Это означает, что до завершения разработки осталось всего ничего — каких-то пара лет.

Кроме того, игра обрела нового арт-директора — им стал знаменитый Нейт Веллс, работавший над старыми частями Thief, BioShock Infinitie и The Last of Us. По его словам, стиль приключений станет более необычным и запоминающимся, не теряя при этом классических элементов.

Кстати, Underworld Ascendant уже можно попробовать — правда, только в виде прототипа. Для этого нужно было вложить в разработку игры деньги во время кикстартер-кампании.

1583 Просмотров 1 Сегодня



1583 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!