Посмотрите первый эпизод нового фантастического шоу от SyFy. Конец детства — это такая антиутопическая притча о том, как явившиеся из далекого космоса Сверхправители делают жизнь человечества лучше, чище и приятнее.

Что станет с людьми, лишенными необходимости бороться за свою жизнь и свои права? Стоит ли всеобщее процветание того, чтобы позволить высшему разуму диктовать свою волю, пусть и во благо? Правда ли, что Высшие настолько благородны, что их мотивы абсолютно альтруистичны?

Первый эпизод не даёт ответов на эти вопросы, но финал шокирует. Однозначно, я хочу узнать, чем это закончится. А вам рекомендую посмотреть первую серию.

Вики-атака: «Конец детства» (англ. Childhood’s End) — научно-фантастический роман Артура Кларка, опубликованный в 1953 году. Первая из трёх частей романа переработана из раннего рассказа автора «Ангел-хранитель» (англ. Guardian Angel, 1950). Книга о последнем поколении людей и о самом последнем человеке. Она рассказывает о том, как могущественные и таинственные пришельцы преградили людям путь к космосу, и о последующей судьбе человечества, о его назначении и месте во Вселенной.

1138 Просмотров 1 Сегодня



1138 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!