Мрачный и «жутко харизматичный» Ричард Риддик возвращается. Вин Дизель, исполняющий руль этого персонажа, анонсировал не только новый фильм, который будет продолжением основной серии, но и новый сериал Merc City, который, как ясно из названия, будет посвящен охотникам за головами вселенной Риддика.

Пока, к сожалению, неизвестны даты выходов как фильма, так и сериала, но фанаты могут расслабиться — кинокомпания Дизеля запустила под сериал отдельный департамент, так что более подробные новости должны вскоре появится.

Кстати, фильм скорее всего будет посвящен Фурии, родной планете Риддика, которая часто упоминается в историях, но ни разу так и не была достойно раскрыта на экране.

Кстати, надеюсь, новый фильм будет больше в стиле Хроник, а не третьей части, которая пусть и не плоха, но сильно устпает оригиналу и продолжению. Кстати, как вы думаете, игры будут делать? The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena были очень хорошо встречены почитателями добротного экшена.

1066 Просмотров 1 Сегодня



1066 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!