Пару дней назад мы раскрыли несколько интересных подробностей о грядущей Fallout 4. Игроки, получившие ранний доступ, рассказывают о новых открытиях:

  • Размер карты. Мир лишь немного больше, чем в третьей части и New Vegas. Одному из пользователей удалось пройти его из одного края в другой за 11 минут. А вот количество доступных объектов сильно превышает то, что мы видели раньше. Здесь есть 310 локаций, в отличие от 163 в Fallout 3 и 187 в New Vegas. Получается, что карта будет буквально засыпана зданиями, подземельями, бандитскими лагерями и прочими интересными местами.

  • Новый режим. Речь идет о Survival – дополнительном уровне сложности. Если включить его, в мире появятся усиленные версии обычных противников, победив которых, можно получить нечто особенное — например, уникальные предметы с улучшениями.

  • «Калькулятор» S.P.E.C.I.A.L. Хотите уже сейчас определить, каким будет ваш персонаж в Fallout 4? Поможет калькулятор характеристик. Правда, он не имеет всей функциональности итоговой версии, но представление о системе составить поможет. Интересный факт: в начале путешествия герой Fallout 4 будет гораздо слабее, чем в предыдущих частях. Чтобы сделать его настоящим покорителем Пустошей, придется вложиться в очки характеристик.

1545 Просмотров 1 Сегодня



1545 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!