Увы, разработка Torment: Tides of Numenera, «наследницы» Planescape: Torment, идет не так хорошо, как хотелось бы. Страница игры на Kickstarter пополнилась грустными для поклонников RPG известиями.

Вот первое: команду разработчиков покинул Кевин Сондерс, руководитель проекта. На счету этого человека — успешные аддоны к Neverwinter Nights 2, а также весьма противоречивая Star Wars: Knight of the Old republic 2. Почему мистер Сондерс уходит из проекта? Подробности не раскрыты. Правда, на его место уже пришел новый работник — Крис Кинан, руководивий разработкой Wasteland 2.

Перед уходом Кевин Сондерс произнес прощальную речь, в которой рассказал, что работа над игрой идет полным ходом. Уже завершено огромное количество квестов, нарисовано большинство локаций и дополнительных предметов. Он напомнил, что проект находится в надежных руках ветеранов, создавших множество знаменитых РПГ.

Вторая новость еще хуже: релиза не стоит ждать в 2015 году. Точная дата выхода не называется, но скорей всего, это будет середина 2016. Недавно началось альфа-тестирование, так что рассчитывать на скорое завершение не придется.

2432 Просмотров 1 Сегодня



2432 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!