Мы уже вдоволь наслушались об игровых элементах игры, но мы до сих пор ничего не знаем про сюжет новой части постапокалиптической ролевой игры. Правда, недавно был опубликован список трофеев, так что кое какие выводы об истории можно сделать.

Внимание! Дальше будут возможные спойлеры!

Часть трофеев довольно стандартны — выполни десять квестов или взломай пятьдесят замков. Но некоторые указывают на предполагаемые стороны конфликта новой игры. Судя по всему, персонаж игрока сможет присоединиться к одной из трех группировок: Братству Стали, Ополчению (Minutemen) и Железной Дороге (The Railroad). За каждую будет как минимум один большой квест.

Много трофеев относятся к вашему поселению. Игроку надо будет поддерживать уровень счастья, заключать союзы с другими поселениями, вербовать соратников и как минимум с одним вступить в отношения. Фанаты творчества Bioware будут в восторге, остальные — не уверен. Любителям классики тоже достанется — запихнуть гранату в карман ближнему все еще вознаграждается.

Финальный трофей называется «Готов к Будущему» и предлагает определить судьбу региона. Что это будет — не понятно, но, надеюсь, что-то большее, чем выбор цвета (если вы понимаете, о чем я).

С полным списком трофеев можно ознакомиться по этой ссылке.

2518 Просмотров 3 Сегодня



2518 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!