Новый трейлер Star Wars: The Force Awakens уже не такой заводной, как предыдущие. В галактике происходит что-то темное, и герои явно ощущают это на своей шкуре. Но главное в трейлере — это первые кадры с бывшей принцессой Леей и новая музыка, которая очень атмосферная и красиво обыгрывает знакомые мотивы.

Кстати, вот вам русский трейлер:

Забавная новость пришла из-за рубежа. Оказывается, появилась вполне себе группа индивидуумов (более жестко я не хотел бы высказываться, а то вдруг нас дети читают), которые на полном серьезе призывают байкотировать седьмой эпизод из-за «анти-белой» и «анти-мужской» пропаганды. Якобы, раз главные герои Рей и Фин — девушки и чернокожий соответственно, авторы фильма задумали дискредитировать белое мужское население планеты. Как по мне, эти граждане окончательно потеряли связь с реальностью. Это же Звездные Войны, при чем тут пол и цвет?

Кстати, что вы думаете по этому поводу? Вас тоже смущает черный джедай?

1251 Просмотров 4 Сегодня



1251 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • ДамТеррион

    Меня смущает лазерный меч с лазерной ГАРДОЙ. Вот уж что точно смущает так смущает…
    Да! И клон-ренегат как-то тоже вызывает сомнения.

    • Ну, мы уже выкладывали видео, где доказывалась безопасность такой гарды и даже некоторая эффективность в определенных ситуациях. Это еще после первого трейлера было.

      А насчет клона… Там нет клонов. Вообще. Клоны кончились еще до времен старой трилогии.

      • ДамТеррион

        Как это нет клонов? Кто же служит в их форме?

      • Как кто? Обычные люди. С распадом Республики (и последовавшей за этим зачисткой Камино — новый император очень не хотел, чтобы фокус с армией из неоткуда провернул кто-то еще) в Академию Штурмовиков стали набирать обычных кадетов. Так что кроме тех самых первых клонов, которые исполняли Приказ 66, в Империи клонов-штурмовиков не было.

        В этом плане негр-штурмовик — обычная практика. Империя была расистской организацией, но людей по цвету кожи не делила.

      • ДамТеррион

        Джанго Фетт мне запомнился как человек с весьма смуглой кожей (его исполнитель итальянец, наверно), так что клон-негр меня совсем как-то не удивил.

      • Ну видишь, а он не клон :)

        А насчет меча — вот тебе пища для размышлений: http://gooddice.ru/2015/01/tak-li-uzh-uzhasen-mech-sitha/