Square Enix и Eidos Montreal объявили дату выхода Deus Ex: Mankind Divided. Вы никогда не просили об этом, но игра выходит 23 февраля 2016 года. Получается хороший такой мужской подарок всем любителям качественного киберпанка.

Одновременно с объявлением даты, Square Enix запустили программу под названием Augment your preorder — оформи предзаказ на игру сегодня, чтобы разработать более полный набор контента. Технология работает по аналогии с Kickstarter’ом — чем больше будет заказов, тем больше будет бонусов.

На сегодняшний день открыты пакет нарушителя (набор полезного снаряжения), пакет силовика (штурмовое снаряжение) и классический пакет (снаряжение из предыдущей части игры). Вот-вот будут разблокированы цифровой арт-бук и саундтрек, затем последуют дополнительные миссии, цифровой комикс, новелла и в финале более ранний выход игры.

Коллекционное издание игры получит все то, что успеют открыть с помощью Augment your preorder, плюс артбук, статуэтку Дженсена и стальной бокс. Что скажете?


UPDATE: Square Enix и Eidos-Montreal решили отменить программу Augment your preorder. Все, кто сделал предзаказ, просто получат все и сразу. По словам издателя, «опыт не удался».


 

1180 Просмотров 1 Сегодня



1180 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!