Разработчики из Larian Studios опубликовали гигантский список изменений, которые затронули Divinity: Original Sin с выходом Enhanced Edition. Сам список состоит из более чем десяти тысяч слов (почти тысяча триста строк текста), не включает в себя исправления багов, и по понятным причинам я не буду приводить его здесь дословно.

Конечно, большинство изменений носят чисто косметический характер — например, добавлена новая анимация для жезлов, но некоторые изменения на самом деле серьезные. Добавлена новая кат-сцена после освобождения Икары, и теперь есть целый набор оружия, которое нужно создавать самому и самому же улучшать при помощи специальных элементов, разбросанных по всему миру игры. Большое количество изменения затронуло новый Тактический режим, который делает сражения куда более сложными и требующими грамотного планирования.

Желающие ознакомиться со всем списком могут сделать это на форуме Larian Studios. Там действительно очень много нового и интересного — бой парой одноручного оружия, переписанные квесты, Инквизитов в стартовых классах, новые элементы на карте мира и в подземельях, новый баланс навыков и многое многое другое.

Пришло время перепройти одну из самых интересных ролевых игр современности?

12962 Просмотров 5 Сегодня



12962 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!