Главная новость октября: состоялся релиз Age of Decadence. Для тех, кто не знает: это сложная и многогранная РПГ в изометрии, разработка которой велась с 2004 года, т. е. более 10 лет.

Отныне все желающие могут купить полную версию долгостроя прямо в Стиме. Пока что превалируют крайне положительные отзывы игроков, так что новинка явно стоит своих денег. Русскоязычных игроков волнует вопрос локализации, ведь текста в игре много. Спешим вас обрадовать — перевод для окончательной выйдет довольно скоро, в течение пары недель.

Внимание — важно! По стилистике и игропроцессу эта РПГ близка классическим ролевым играм прошлого, с исправленными недостатками и приумноженными достоинствами. Если вы составляли впечатление о жанре на основе Dragon Age 2, Kingdom of Amalur и других современных игр, справиться с поставленными задачами будет не так-то просто. Даже битва с обычным противником может превратиться в череду загрузок и сохранений.

Создатели игры заявили, что в настоящий момент ведется работа не только над патчами для Age of Decadence, но и над некоей новой RPG.

1967 Просмотров 1 Сегодня



1967 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!