Разработкичи из Larian Studios сообщили, что продолжение успешной RPG Divinity: Original Sin успешно достигло всех поставленных на Kickstarter целей. Игроки вложили в разработку 1 500 000 долларов – напомним, что авторы рассчитывали получить только $500 000.

В благодарность разработчики собираются ввести в игре локацию “Чертоги Эха» – своего рода загробный мир Ривеллона, в который после смерти попадают души всех местных жителей. Это место будет не обычной игровой зоной, а чем-то совершенно особенным, поскольку, как сообщают создатели, Чертоги подстраиваются под особенности попавшей в них души, так что местность и прочие особенности будут изменяться в зависимости от игрока и его команды.

Более того, объявлены новые цели! Если удастся собрать 1 650 000 долларов, в Larian Studios появятся новые сотрудники, которые займутся разработкой специальных инструментов для создания модов. Это значит, что игроки сами смогут создавать мини- (или даже не совсем «мини») дополнения к игре.

Наконец, при достижении суммы в 2 миллиона, в игре появится режим «Властелин», в котором можно будет создавать свои сюжеты, как в настольных РПГ. Возможно, этот режим будет чем-то похожим на тот, что представлен в грядущей Sword Coast Legends.

1355 Просмотров 1 Сегодня



1355 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!