Modiphius Entertainment анонсировали совместный с Corvus Belli выпуск настольной ролевой игры, основанной на вселенной skirmish-варгейма INFINITY. Варгейм довольно популярный в мире (и у нас пользуется неплохой популярностью), поскольку это один из немногих варгеймов в жанре фантастики, и это не Warhammer.

1414662400

Сеттинг игры рассказывает о противостоянии человеческой Human Sphere и объединенной армии чужих из Combined Army, управляемых чуждым нам искусственным интеллектом. Однако недавно люди вошли в контакт с таинственной расой Tohaa, которая пожелала стать союзником человечества в противостоянии чужим. При этом истинные мотивы такого альтруистического желания неизвестны.

«Infinity — The Roleplaying Game. Adventures In the Human Sphere & Beyond» выйдет на Kickstarter в сентябре 2015 с планами издать цветную книгу правил, сеттинг-бук, новые миниатюры специально для настольной ролевой игры, а также многое другое, включая готовые приключения в виде PDF.

Игра будет использовать правила 2d20, разработанные Modiphius Entertainment для своих игр, включая таких монстров, как вышедшая недавно Mutant Chronicles 3rd Edition.

Источник — Modiphius Entertainment.

1676 Просмотров 3 Сегодня



1676 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!