Netflix продолжает будоражить умы поклонников киновселенной Marvel. Вслед за умопомрачительным (неожиданно) Сорвиголовой (Daredevil) 20 ноября 2015 года выходит второй сериал — Джессика Джонс (Jessica Jones), и он тоже будет умопомрачительным. Почему? Сейчас расскажу.

Джессика — частный детектив в том же мире, где разворачивается вся киновселенная Marvel. События сериала будут происходить параллельно событиям Сорвиголовы (даже персонаж Розарио Доусон появится в виде камео). Джессика обладает суперспособностями, но вместе с тем это очень тяжелый персонаж — ее жизнь сломана и искалечена, сама она погрязла в алкоголизме и поисках себя, в то время как местный главный злодей использует ее так, как пожелает.

Вот именно из-за этого злодея весь сериал будет прекрасным. Помните Сорвиголову — несмотря на то, что сам Мердок получился очень сильным персонажем и сыграли его просто прекрасно, мое сердце навсегда захватил Фиск. Это, мать его, самый реалистичный, самый глубокий и самый правдоподобный злодей вселенной Marvel, который вообще когда-либо появлялся на экране. И не надо про Локи — он вообще из Асгарда, вымышленный персонажи и не интересен ни разу (ну ладно, интересен — я лукавлю).

Так вот, в Джессике Джонс главный злодей — телепат Пурпурный Человек, который и терроризирует жизнь и сознание главной героини. А играть его будет Девид Теннант. Девид мать его Теннант!!! Ну разве может после такого не получиться.

Кстати, сам сериал — это вторая ступень на пути к новой супер-команде — Защитникам (Defenders). В эту команду войдут Сорвиголова, Джессика, Люк Кейдж и Железный Кулак. Сорвиголову мы уже видели, Джессика совсем скоро выйдет в эфир, Люк тоже не за горами, а когда появится сериал про Кулака, Марвел (и Netflix) начнут вести свою версию Мстителей — но только не такую мультипликационную, а более приземленную и мрачную.

2020 Просмотров 2 Сегодня



2020 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!