Divinity: Original Sin 2 привлекает все больше внимания со стороны гигантов игровой индустрии. Не так давно к Larian Studios присоединился Крис Авеллон; теперь о поддержке бельгийской компании объявили CD Project RED – авторы игр о Ведьмаке.

Узнать об этом удалось по переписке в Твиттере. С официального аккаунта Larian сообщили, что одна из принадлежащих CD Project RED компаний внесла на счет kickstarter-кампании продолжения $10 000. За это польские разработчики получили возможность создать в игре собственного героя. Точной информации о том, каким будет этот персонаж, пока нет. Имеется только предположительное имя – Guardian of Game.

Напомним, что кампания Original Sin 2 является одной из самых успешных. Создатели желали получить 500 000 долларов, но поклонники внесли на счета более 2 000 000. Благодаря этому, игра будет значительно доработана. Согласно последним известиям, в ней появится режим мастера – можно будет создавать собственные приключения, как в скорой Sword Coast Legend.

1783 Просмотров 2 Сегодня



1783 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Кековый человек

    >одна из принадлежащих CD Project RED компаний

    Вы там кислотами упарываетесь? Реды — сами принадлежащая компания. GOG.com им не принадлежит.

    • Нет, понятно, что мы что-то напутали. Но из вашего комментария не понятно, что именно. Может, попробуете по русски написать кто кому принадлежит?