Хотите перепройти старые добрые РПГ по Advanced Dungeons & Dragons? У вас появился отличный шанс сделать это – на GOG.com представлен комплект классических ролевых игр, примерно по 117 рублей за каждую.

Комплект разделен на три части:

Этот бандл, стоящий 589 рублей, понравится тем, кто хочет попробовать игры серии The Eye of Beholder – одни из первых РПГ в мире, повествующие о простых и в общем-то бессюжетных походах группы приключенцев по подземельям. Кстати, именно играми серии «Глаза Бехолдера» вдохновлялись создатели Legend of Grimrock.

Эта часть тоже обойдется вам в 589 рублей, но игр в комплекте больше. Здесь есть и Pool of Radiance, и Gateway to the Savage Frontier, и Treasures of the Savage Frontier, а также многое другое. Кстати, именно в Treasures of the Savage Frontier впервые появились романтические отношения между персонажами! Здесь путешествовать предстоит не только по подземельям, но и по огромному открытому миру.

В состав второй коллекции входит необычная игра Hillsfar, сочетающая особенности классической «ролевки» с аркадными мини-играми. Воспользовавшись Forgotten Realms: Unlimited Adventures, вы создадите собственное подземелье или даже целый модуль практически в любом интересующем сеттинге.

Самый маленький бандл, включающий всего две игры – Dungeon Hack и Menzoberranzan. Правда, и платить за него нужно меньше – 349 рублей. Первая игра представляет собой сложное приключение по случайно генерирующимся подземельям. А вот Menzoberranzan – одна из самых интересных игр в сборнике. Как нетрудно понять из названия, действие происходить в подземном городе Мензоберранзан, в котором действует небезызвестный Дзирт «Дриззт» До’Урден.

1273 Просмотров 1 Сегодня



1273 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!