Единый Deus Ex

С чем у вас ассоциируется фраза Deus Ex? С Адамом Дженсеном, имплантатами и ‘I never asked for this’? Или с Джей-Си Дентоном, нано-аугментацией и далеким мрачным будущем? Ряды поклонников серии разделились – кому-то нравится классика, кто-то больше ценит ремейк.

Представители Eidos сообщили, что имеют возможность объединить обе вселенные. Джонатан Жак-Бельтет, арт-директор компании, рассказал о планах на будущее.

По его словам, сотрудники уже думали над возможностью приведения серии к общему сюжету. Так, в старых играх упоминались механические солдаты, играющие роли боссов в Deus Ex: Human Revolution. Тогда их называли «консервными банками», что справедливо, поскольку в далеком-далеком будущем на смену устаревшей роботизации пришло генетическое усовершенствование.

Арт-директор также пояснил, что в «классической» вселенной придется многое поменять. Туда можно добавить мобильные телефоны, широкоформатные телевизоры и аналогичные технологии, ведь в конце 20 века, когда разрабатывались старые части Deus Ex, никто и представить не мог, что подобные приспособления станут популярными. Джонатан Жак-Бельтет рассказывает, что если Eidos решит объединить игры, над ними придется как следует поработать.

Тем не менее, сама концепция трудностей не вызывает – вселенные совместимы.

 

1325 Просмотров 2 Сегодня



1325 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!