Трейлер Mass Effect: Andromeda

Трейлер Mass Effect: Andromeda. Что в нем, Жнецы побери, происходит?!

Если вы следили за E3 этого года, то наверняка уже знаете – во время конференции Electronic Arts ребята из BioWare анонсировали продолжение Mass Effect. Вместо цифры 4 в названии располагается звучное слово Andromeda.

Действие происходит в другой галактике – знаменитой туманности Андромеды, что расположена в нескольких миллионах световых лет от нас. Игроку предстоит заниматься обычными, в общем-то, делами: строить колонию, управлять ей и так далее.

Готовится релиз на ПК и современных консолях, а ждать новинку нужно до конца следующего года.

А вот любопытный трейлер:

Как объяснить происходящее в трейлере?

Итак, мы знаем, что действия происходят в далеком будущем, в далекой-далекой галактике, а значит о Шепарде не стоит даже мечтать. Впрочем, некоторые события трейлера выглядят интересно и намекают на связь новинки с предыдущими играми. По словам разработчиков, трейлер нужно пересматривать много раз, и вы всегда будете открывать новые детали. Последуем их совету.

Во-первых, главный герой. BioWare утверждают, что в трейлере мы видим не его, а совсем другого парня! Что заставило создателей скрыть личность протагониста – покажет время. Сейчас известно, что он, как прежде, сможет быть мужчиной или женщиной.

Во-вторых, нам показали выбор локаций для гиперпрыжка, и они впечатляют! Похоже, никаких однообразных планет больше не будет – игрока ждет постоянная смена пейзажей. В некоторых кадрах можно заметить и вовсе странные летающие объекты, которых раньше видеть не приходилось.

В-третьих, в одной из локаций красуется торнадо из огня. Выглядит неплохо. Интересно, как оно будет  задействовано в сюжете?

В-четвертых, на одном из кадров можно увидеть точку, обозначенную как М70. Всемогущий Гугл утверждает, что такое место действительно существует, и располагается оно более чем в 20 000 световых лет от Земли. В космических масштабах это совсем недалеко – возможно, нам предстоит узнать о судьбе родной галактики?

Shepard?

Некоторые сцены не то что намекают – они прямо-таки кричат о старом добром Шепарде! Если окажется, что победитель Жнецов здесь не у дел, персонаж трейлера явно имеет с ним какую-то связь. Надеемся узнать о ней поскорее.

Поездки на джипе Мако возвращаются. Разработчики заверяют, что улучшили управление транспортным средством, так что страдать, как в первой части, не придется. Судя по увиденному, джип стал более быстрым, да и функций у него прибавилось.

Некогда BioWare обмолвились, что с помощью нехитрых действий в игре можно будет полетать на реактивном ранце. В трейлере он тоже присутствует. Речь идет об усовершенствовании доспехов, дающем возможность летать.

Добро против зла

Противники тут будут необычными. Судя по увиденному, они обладают хитроумной технологией, позволяющей создавать огромные объекты из ничего. Невозможно понять, что они вдруг построили в трейлере – возможно, это база злодеев или какое-то иное здание.

I am Krogan!

В команде будет кроган – это сообщалось не так давно, когда BioWare допустили «утечку» данных. И вот, ожидания подтвердились – представитель воинственного биологического вида тут есть, хотя его роль и не ясна. Похоже, что он входит в команду центрального персонажа ролика. Кем они приходится игроку? Неизвестно.

Наконец, тут снова придется поработать уни-клинком, понравившимся многим. Есть даже великолепная сцена прыжка, снова намекающая на Шепарда.

И самое интересное – саундтрек трейлера. Это Джонни Кэш и его песня, в которой рассказывается о призрачных всадниках. Может, простое совпадение, а может, это отсылка к Дикой Охоте из «Ведьмака». Поклонники уже построили немало теорий, некоторые из которых звучат просто фантастически.

3284 Просмотров 1 Сегодня



3284 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!