The Bard’s Tale 4: уже можно вкладывать деньги

Как и обещали сотрудники студии inXile Entertainment, начата Kickstarter-кампания продолжения знаменитой серии The Bard’s Tale. В отличие от ремейка 2004 года, рассказывавшего о приключениях озабоченного барда, эту часть решено вернуть к истокам. Игрока ждет dungeon crawl с массой интересных возможностей. Как и много лет назад, мы будем управлять сразу несколькими искателями приключений.

Страница проекта на Kickstarter — https://www.kickstarter.com/projects/inxile/the-bards-tale-iv.

Официальный сайт (на русском языке!) – https://bardstale.inxile-entertainment.com/kickstarter/ru.htm.

Подробности о The Bard’s Tale 4

  • мультиплеера не будет. Единственная компания, которую позволено взять с собой – NPC-компаньоны. Вместе с ними игроку предстоит сражаться с монстрами, избегать ловушек и двигать сюжет;
  • разработчики обещают множество действительно необычных и увлекательных загадок;
  • бои будут одновременно быстрыми и плавными, чтобы мы могли насладиться плавной анимацией и обдумать тактические решения;
  • музыкальное сопровождение в кельтском стиле! Главный герой – бард, а значит песни, которые он играет, окажут прямое воздействие на игропроцесс.

Разработчики хотят получить как минимум 1,25 млн долларов. Если удастся собрать эту сумму, студия удвоит бюджет за счет собственных денег. Используется Unreal Engine 4, готовится версия для ПК, Linux и Mac. Купить игру можно будет как в «Стиме», так и на популярном портале GOG. Никаких русификаций ждать не придется – сразу же доступны русский и многие другие языки.

Создатели обещают прислушиваться к мнениям поклонников и учитывать рекомендации при разработке дизайна, функциональности и многого другого. Советы фанатов принимаются во внимание вплоть до завершения бета-тестирования.

Тем, кто успел вложить деньги до 6 утра 3 июня, были предоставлены на выбор The Witcher, The Witcher 3 и Wasteland 2. Да, абсолютно бесплатно!

На данный момент игра собрала более 785 000$

1062 Просмотров 3 Сегодня



1062 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!