Kingdom Come: Deliverance

Говоря о ролевых играх, нам всегда приходит на ум фентезийный мир, полный чудищ, мистики и волшебства. Но что если оставить средневековье, а всю магию выкинуть? Будет ли от этого игра оставаться ролевой, с возможностью прокачки, путешествиями по карте мира, квестами, пещерами и прочими положенными атрибутами?

Компания Warhorse Studios уже больше года занимается разработкой как раз такого проекта. Их игра Kingdom Come: Deliverance перенесёт нас в средневековую Европу 1403 года. Будучи успешно профинансированной на Kickstarter, игра посетит как персональные компьютеры, так и консоли Xbox One и PlayStation 4.

Дата выхода игры всё ещё неизвестна, однако проект уже доступен на правах альфа-версии. Сегодня же разработчики выпустили трейлер-дразнилку, в котором показали двух сражающихся в чистом поле мечников. Интерес данного видео в том, что нам демонстрируют кадры непосредственно сражения, и уже сейчас мы можем прикинуть, как именно будут проходить бои в игре. Периодически мелькают кадры, демонстрирующие вид от первого лица, наглядно демонстрирующие процесс битвы. Но куда больше подробностей об игре мы сможем узнать во время выставки E3, которая будет уже совсем скоро.

1218 Просмотров 2 Сегодня



1218 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!