Из inXile Entertainment поступила информация о старте акции, связанной с финансированием The Bard’s Tale 4 на Kickstarter. Разработчики готовы подарить первые три части серии тем, кто вложит в разработку новинки как минимум 20 долларов. Нет, среди этих трех частей нет ремейка The Bard’s Tale, в котором мы управляли хулиганом-бардом и его компанией из призванных существ.

Три части знаменитой серии в нашей стране никогда не были особо популярны. Они относятся к жанру dungeon crawl – герой или команда героев спускается в подземелье и исследует его, сражаясь с монстрами.

В inXile отметили, что подарок поступит в доступ только после того, как будут выпущены специальные версии, работающие под новейшими Windows. Готовится переиздание на iOS. Игроки, вложившие требуемую сумму, получат возможность скачать игры после завершения работ над их «обновлением».

Разработчики утверждают, что для успешной игры в четвертую часть не обязательно знакомиться с предыдущими, однако лишним это не будет. Возможно, нас ждут отсылки или определенная сюжетная связь.

1223 Просмотров 1 Сегодня



1223 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!