Грядет продолжение Star Wars: The Old Republic

Можно как угодно относиться к Star Wars: The Old Republic, но нельзя не признать, что сюжет в ней является одним из самых мощных во всех существующих MMORPG. Cтало известно о разработке аддона к игре – он получит название Knights Of The Fallen Empire. Попробовать новые события на шкуре собственного персонажа можно будет в середине осени текущего года.

По словам разработчиков, дополнение станет действительно масштабным. Они добавят новую персональную сюжетную линию, развитие которой будет зависеть от действий игрока. На сей раз персонажу предстоит столкнуться с неким Императором Бессмертной империи – злодеем явно непростым, имеющим связь с самим главным героем.

Все, что мы любим

Разработчики обещают, что в их творении появится все, что так любят игроки:

  • большие миры, которые можно будет исследовать;
  • множество соратников с проработанными характерами;
  • динамично развивающийся сюжет, на который можно повлиять.

Аддон будет выходит по главам – сначала планируется выпустить первые 9 глав, а затем постепенно добавлять новые. Таким подходом пользуются создатели World of Warcraft, и надо сказать, что он довольно интересен.

Необычный момент – вам совсем не обязательно строго следовать кодексу чести, во всем поддерживая своих соратников. Новый товарищ чем-то не понравился? Предайте его! Ударьте в спину! Star Wars дает возможность отыграть «темного» персонажа тщательнее, чем в любом другом онлайн-развлечении.

Чтобы новые игроки не отстали от «ветеранов», им сразу же будет выдаваться персонаж 60 уровня. Максимальный уровень увеличен до 65. Подписчикам платить за дополнение не нужно!

Наконец, доработке подвергнется и старый контент. По словам игроков, главной проблемой этой ММОРПГ является отсутствие интересных занятий на высоком уровне. Сюжетные линии всех игровых классов подвергнутся доработке и будут существенно расширены. Особо упорных ждет масса интересных совместных режимов, дающих возможность объединиться с друзьями, достигшими 60 уровня.

1537 Просмотров 2 Сегодня



1537 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Аноним

    проблемой является отсутствие локализации на русский =\