Выставка E3 этого года станет богатой на важные событие. Как сообщают зарубежные журналисты, From Software собирается анонсировать Dark Souls III: Praise the Sun. Более того, к работе над серией вернется Хидетака Миядзаки, ответственный за дизайн предыдущих игр франшизы, а также Bloodborne. Напомним, что к работе над Dark Souls 2 его не привлекали – со второй частью справлялись молодые сотрудники компании.

Пока не известно, чего ожидать от анонса. Некоторые поклонники опасаются, что продолжение может быть выпущено только на PS4, ведь именно так было с предыдущей игрой компании.

Dark Souls II была хорошей игрой, но отсутствие Миядзаки среди дизайнеров давало о себе знать. Боссы были выглядели не столь психоделическими, у них сильно поубавилось щупалец, ртов и клыков; многие локации выглядели слишком бедно и однообразно, да и общая сложность несколько снизилась. Кроме того, в первой части и Bloodborne можно было найти немало отсылок к европейской литературе, вроде типично «лавкрафтовских» чудовищ и элементов классического фэнтези.

Владельцам ПК остается только надеяться, что создатели отнесутся к ним благосклонно.

2462 Просмотров 2 Сегодня



2462 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!