Грядет add-on к Pillars of Eternity

Не успела отгреметь Pillars of Eternity, RPG в лучших традициях Neverwinter Nights и Icewind Dale, как стало известно о разработке крупного дополнения для него. Разработчики из Obsidian готовы раскрыть подробности о своем новом детище на скорой Е3.

Сведения об этом поступили из официальной Wiki мероприятия. Сотрудники портала IGN связались с издателями и выяснили, что проекту действительно уделят внимание на выставке. Правда, пока не ясно, что именно нас ждет – возможно, простой рассказ и короткий тизер.

Напомним, что Фергюс Уркхарт, глава студии-разработчика, уже рассказывал о работе над дополнением. По его словам, аддон выйдет в двух частях – это сделано, чтобы поклонникам не пришлось долго ждать.

…и сюжетное дополнение к Dragon Age: Inquisition

Третья часть популярной серии о драконах, инквизиции и разнообразной любви также получит продолжение. Речь идет о большом сюжетном дополнении. Об этом в своем Твиттере рассказал Майк Лэйдлоу – человек, занимающий пост творческого руководителя проекта.

Согласно намеку, сделанному разработчиками, аддон внесет изменения в сюжет DA:I. Правда, никакой другой информации пока нет – ни сроков выхода, ни возможного содержания.

2296 Просмотров 1 Сегодня



2296 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!