Бывают дни, когда наша редакция выпадает из мира новостей RPG-игр. Но это же не повод оставлять вас в неведении, верно? Поэтому, иногда мы будем публиковать дайджесты, подборку новостей обо всем интересном, что происходило в последние дни. Встречайте :)

Нам почти показали вампиров

Компания Dontnod (известная по играм Remember Me и Life is Strange) опубликовала небольшой тизер своей новой разработки – РПГ Vampyr. Увы, кадров из игры в нем нет, зато есть неплохая мрачная атмосфера:

Мы искренне желаем разработчикам удачи, ведь вампирская тематика в этом жанре пока представлена только одной относительно хорошей ролевой игрой – Vampire: The Masquerade – Bloodlines, загубленной багами. Возможно, скоро их станет две.

Новый Deus Ex неплох на первый взгляд

Eidos Montreal выпустила ролик внушительной продолжительности, в котором демонстрируется геймплей их последней разработки – Deus Ex: Mankind Divided.

О новинке теперь известно многое – например, то, что в мирных локациях встречается огромное количество обычных NPC, спешащих по своим делам. В целом мир выглядит куда более «живым», чем в Human Revolution.

Выпуск игры намечен на самое начало следующего года, причем как на новейших консолях, так и на ПК.

Sony позволит владельцам PS4 поохотится на меха-динозавров

Sony тоже анонсировала любопытную ролевую новинку – правда, только на PlayStation 4. Она называется Horizon: Zero Dawn и повествует о некоем мире, в котором произошло что-то нехорошее. Настолько нехорошее, что в нем появились динозавры, да не простые, а роботизированные.

В опубликованном трейлере нет особо ярких элементов РПГ, но разработчики утверждают, что они там присутствуют. Более того, нам пообещали полностью открытый мир. Фанаты уже успели сравнить новинку с Dragon’s Dogma и Monster Hunter.

Игрок возьмет на себя управление охотницей Алой, которая умеет убивать роботов. Зачем? Потому что они злые, вот зачем.

Наконец-то готов трейлер The Technomancer

Вы играли в Mars: War Logs? А она вам понравилась? Если ответ утвердительный, то понравится и The Technomancer. До последнего момента об игре ничего не было слышно, но теперь появился трейлер (хотя и слабоватый).

Графика неплоха, хотя с анимацией порой возникают странные проблемы. Озвучка отсутствует. Вероятнее всего, это какая-то ранняя-ранняя альфа. Будем надеяться, что перед релизом (а он намечен на 2016 год) разработчики поправят замеченные баги.

Pillars of Eternity: The White March расширяет возможности

Наконец, команда Obsidian подготовила видео с геймплеем продолжения «Столбов Вечности». В нем демонстрируется игропроцесс и раскрываются некоторые подробности по измененным моментам.


Watch live video from Twitch on Twitch

2702 Просмотров 1 Сегодня



2702 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!