Little Devil Inside – забавный ролевой проект в духе Артура Конан Дойла

Слышали ли вы о Little Devil Inside? Наверняка нет. А ведь это один из самых забавных и многообещающих ролевых проектов последнего времени! Kickstarter-кампания проекта успешно завершена – разработчикам удалось собрать почти 300 000 австралийских долларов (нужно было 250 000). Такая сумма позволяет рассчитывать на версии не только для PC, но и для современных консолей. Тем, кто вложил в финансирование от 42 долларов, разработчики подарят возможность раннего доступа.

Чем Little Devil Inside отличается от других игр?

Во-первых, в ней нет единого сюжета. Никакого спасения мира, никакого злобного темного властелина, желающего этот мир уничтожить – только несколько увлекательных историй, выполненных в стиле книг Артура Конан Дойла. Они связаны между собой, но каждое приключение можно рассматривать в качестве отдельного сюжета.

Во-вторых, визуальное оформление новинки наводит на мысль о Psychonauts, Grim Fandango и схожих проектах, только выполненных с использованием современных технологий. Глубокое погружение в атмосферу гарантируется!

В-третьих, игроку будет доступен открытый мир, поделенный на несколько регионов. Особое внимание предлагается уделить подготовке к путешествию – его сложность (да и успех всей операции) зависит от того, какую информацию вы собрали, какое снаряжение приобрели, какой транспорт получили, как подготовились к непредвиденным обстоятельствам. Конечно, можно будет броситься в бой и без подготовки, но тогда все будет гораздо более трудным!

Разработчики обещают создать и спокойную зону – город, в котором проживает главный герой. Он предназначен не только для совершения покупок, но и для выполнения побочных заданий. Кстати, чтобы отправиться в путь, нужно будет добраться до вокзала или морского порта – на пути игрока также могут ждать интересные события.

В Little Devil Inside можно будет поиграть вместе с другом.

2019 Просмотров 2 Сегодня



2019 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!