Fallout 4 вовсю разрабатывается?

Один из художников, сотрудничающих с Гилльермо Дель Торо в компании Miranda Studios, рассказал в своем профиле в LinkedIn о работе над трейлером Fallout 4. Ранее этот сотрудник занимался созданием CG-трейлеров к другим популярным сериям, среди которых Far Cry и TES.

Забавно, что с крупнейшими изданиями игровой тематики уже связались представители Miranda Studios, потребовавшие убрать материалы, посвященные Fallout 4. По их словам, такие сведения противоречат соглашению о неразглашении.

Не так давно появлялась информация о возможной демонстрации ролика по Fallout 4 на ближайшей выставке Е3. Однако специалисты сообщали, что видео будет показано только журналистам некоторых изданий за закрытыми дверями. Возможно, трейлер готовится для будущих мероприятий.

Поклонники легендарной серии ждут начала Е3 и появления новой информации. Напомним, что выставка начнется 14 июня в Лос-Анджелесе.

2590 Просмотров 1 Сегодня



2590 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Во-первых, не рассказал, а упомянул в резюме на LinkedIn как опыт работы с декабря 2014 по март 2015.

    Во-вторых, такие смачные слухи надо подкреплять весомыми ссылками. Например, на «крупнейшее издание игровой тематики» Videogamer, который и заметил строчку в резюме.

    В-третьих, если вы пишете, что кто-то потребовал убрать материалы, стоит написать, что никто материалы не убрал, потому что NDA (соглашение о неразглашении) подписывал только тот несчастный 3D художник, которому принадлежит профиль LinkedIn, а Videogamer и все, кто оттуда репостит слух, ни при чём.

    В-четвёртых, нужно пояснить что Гильермо дель Торо тут вообще не при чём, а всего лишь основал студию Mirada, которой, получается, сдали на контракт делать трейлер или его часть. Это не игровая студия, а скорее рекламная.

    Наконец, если мы уж говорим про Fallout 4 и не против читать слухи, то надо вспомнить статью на Kotaku, которые нашли документы по озвучке. Судя по ним, в новой игре мы будем бегать в окрестностях Бостона и посмотрим на Институт (скорее всего, M.I.T.) и его выпускников (скорее всего, андроидов).

    Пишите нормальные статьи, пожалуйста, а не каракули на углу салфетки.