Специально для вас, любители историй о погибшем в ядерном огне мире, поклонники киберимплантатов, могущественных корпораций и прочих прелестей зловещего будущего! Представляем вам сразу три новости о многообещающих новинках мира RPG, причем одна из них – Fallout 4!

The Technomancer: красиво и подозрительно

Совсем скоро (через год) в свет выйдет новая РПГ от создателей Bound by Flame – The Technomancer. Разработчики обещают нам мрачный и величественный мир, одновременно постапокалиптический и киберпанковый. Игра выйдет на PC и консолях нового поколения.

Правда, имеющаяся информация ограничивается тремя скриншотами, которые на днях опубликовали создатели. Выглядит великолепно, однако похоже, что над кадрами серьезно потрудились в Фотошопе. Что именно будет ждать нас в игре – узнаем в 2016.

The Technomancer RPG
The Technomancer RPG
The Technomancer RPG

Кстати, на июньском E3 покажут первый трейлер новинки!

CD Project RED охладили пыл поклонников

Польская компания CD Project RED, известная по серии игр о ведьмаке, в настоящий момент работает над киберпанк-РПГ Cyberpunk 2077. Релиз был уже совсем близко, и вот разработчики сообщают, что его нужно еще немного подождать. А может и много.

Cyberpunk 2077 RPG

По словам Адама Кичиньски, одного их руководителей компании, сотрудники пока не готовы продолжить разработку футуристической ролевой игры. Все силы сейчас отнимает поддержка The Witcher 3 – разработчики намерены уделить ему и этот, и следующий годы.

Тем не менее, создатели признают коммерческий потенциал Cyberpunk 2077. Как только у них будет достаточно времени, работа продолжится. Напомним, что сотрудников, разрабатывавших новинку, пришлось перебросить на улучшение третьей части приключений Геральта из Ривии. К лучшему это или к лучшему – кто знает? Поклонникам киберпанка остается только ждать.

Fallout 4 выпустят в ноябре?

Главная новость этого дня!

В сети был замечен ролик, опубликованный якобы одним из представителей крупной британской торговой сети. В нем можно увидеть несколько постеров, один из которых явно посвящен легендарной Fallout 4. Также на видео демонстрируется дата выхода – 13 ноября текущего года.

Fallout 4 RPG poster

Автор ролика утверждает, что сотрудникам британской торговли категорически запретили выкладывать эту информацию в сеть. Вероятнее всего, Bethesda планирует сделать анонс на своей пресс-конференции, которая откроется перед E3 14 июня.

Ранее уже утверждалось, что компания намерена показать журналистам демоверсию новой части легендарной RPG.

23798 Просмотров 2 Сегодня



23798 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!