Выход экранизации Warcraft перенесен на три месяца

Дата выхода полнометражной экранизации Warcraft перенесена с 11 марта на 10 июня 2016 года. Об этом студия Legendary Pictures сообщила в своем Twitter. Студия работает над проектом совместно с Blizzard.
Twitter warcraft
Съемки «Варкрафта» завершились в мае прошлого года, фильм поставил режиссер «Луны» и «Исходного кода» Дункан Джонс, сценарий написал автор«Седьмого сына» Чарльз Ливитт.

В главных ролях Андуина Лотара (Альянс) и Дуротана (Орда) заняты австралиец Трэвис Фиммел из сериала «Викинги» и британец Тоби Кеббелл из «Рок-н-рольщика». Сценарий посвящен первой встречи орков с людьми и последовавшей эпической битве в знакомых по World of Warcraft локациям.

Warcraft king llane
Орков в фильме играют живые актеры, обработанные студией Industrial Light & Magic, общий тон картины создатели проекта описывают как «»Аватар» встречает «Игру престолов»». На ноябрьском мероприятии Blizzcon Дункан Джонс заявлял, что спецэффекты фильма напоминают ему «»Аватара» и «Властелина колец» одновременно» и надеялся на одновременный обычный и стереоскопический релиз фильма. Изначально «Варкрафт» собирались выпустить в декабре 2015-го — но эту дата выхода в Blizzard тоже решили перенести, дабы не конфликтовать с седьмым эпизодом «Звездных войн».

Источник

1861 Просмотров 2 Сегодня



1861 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!