Overlord: Fellowship of Evil предлагает кооператив на четырех игроков

Ну как, вам уже надоели ролевые игры, в которых силком заставляют быть до отвращения хорошим? Захотелось чего-то свеженького с изысканной ноткой гнильцы в этом фэнтезийном болоте? Что ж, можете вознести хвалу всем темным богам – всенародно любимая злодейская феерия возвращается! Шесть долгих лет в самых темных подземельях верные прихвостни Codemasters со всем присущим им хитроумием и талантом выколдовывали наизлобнейшее из приключений, чтобы сегодня, наконец-то, объявить всему добренькому миру – грядет буря!

Настанет час, зло укутает землю вековечной тьмой и прибудет Overlord: Fellowship of Evil на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2015 году.

Внимайте! Overlord: Fellowship of Evil пригласит игроков в новое, мрачное и уморительное приключение, вновь мастерски написанное Рианной Пратчетт, автором всей восхитительной серии Overlord. И первой ласточкой со вкусом будущих злодеяний является анонсирующий трейлер игры.

Если вдруг кто-то не в курсе, то последний Господин почил в бозе, так что теперь игрокам на выбор предлагается роль одного из четырех злодеев. Стоит ли говорить, что эта нежить верна делу темных сил и полна решимости навести свои порядки в мире, где торжествует добро?

Но разве ж весело валять дурака в одиночку, когда можно вступить в Братство и позвать троих друзей, дабы сообща сеять ужас и разрушения бок о бок или по сети? Все во славу Господина!

Или же вы из другого теста и уверены, что дружба – сказочка для трусливых мягкотелых добряков? Ваша правда! Не стесняйтесь обращать оружие против товарищей: ведь главное правило настоящего злодея – «Нет никаких правил»!

На руках целой толпы недалеких, но чрезвычайно предприимчивых прихвостней Overlord: Fellowship of Evil перенесет игроков в полный неповторимого юмора мир, буквально жаждущий быть разрушенным – и не без помощи друзей в режиме совместной игры на четверых, что сделает даже самое злодейское злодейство еще более злодейским. Вишенкой на торте станет возвращение старейшины прихвостней Гнарла, которого вновь озвучит знаменитый Марк Силк.

Уморительные схватки и вывернутые наизнанку сказки ждут всех вас в приключении Overlord: Fellowship of Evil. В этом ролевом экшене так хорошо быть плохим, а уж очень плохим тут быть и вовсе бесподобно!

«Мы ходили вокруг да около нового Overlord уже достаточно давно, – рассказывает исполнительный прихвостень… то есть, продюсер Codemasters Роб Элсер. – Мы стремились создать то, что позволит поделиться собственной злобностью с друзьями, вместо того, чтобы опять плодить геройство, которого и так полно на каждом шагу. Нашей целью было воплотить идею игры за команду “плохишей” со своими свитами прихвостней, которые, даже просто находясь друг рядом с другом, уже создают подлинный хаос. Это действительно весело! Да вы и так в курсе – серия Overlord никогда и не стремилась сохранять серьезную мину».

«Наконец-то наши тайные ритуалы дали плоды! – добавляет Хранительница Знаний Рианна Пратчетт. – Меня все время спрашивали, будет ли продолжение Overlord… И это настоящая радость – взяться за подготовку нового нашествия сил тьмы! Работать над этими играми так же весело, как и играть в них. Fellowship of Evil – не исключение. Кстати, не волнуйтесь, овцы будут. У нас на них большие планы. Большие-пребольшие!»

Премьера цифровой загружаемой версии Overlord: Fellowship of Evil состоится на консолях и в сервисе Steam для PC в 2015 году.

Источник

3264 Просмотров 2 Сегодня



3264 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • нам не нужна это «игра» верните старого доброго оверлорда!!!!!!!!