Издательство Focus Home Interactive и студия Spiders (Bound by Flame) официально представили ролевую игру The Technomancer, первое упоминание о которой датируется январем текущего года. На сей раз, разработчики решили отойти от темы фэнтези и попробовать свои силы в создании пост-апокалиптического мира с элементами киберпанка. Действие игры развернется на Марсе, во времена «Войны за водные ресурсы», что, как вы догадываетесь, делает из планеты не самое дружелюбное местечко.

Мало того, что в The Technomancer будут присутствовать все положенные для пост-апокалиптического мира вещи (банды, голод, война всех со всеми), так главный герой еще и чем-то не угодил местной тайной полиции и вынужден постоянно скрываться и драпать от цепких лапок карательной системы. А ведь ему еще и «мрачные секреты прошлого планеты» раскрыть надо…

Среди тех отличительных особенностей, что Spiders приписывает своему детищу, числятся: динамическая система крафта, изменяющая внешней вид оружия и брони; многочисленные и непохожие друг на друга напарники, каждый со своей предысторией; впечатляющий набор кибернетических способностей; нелинейная история (предусмотрено 5 различных концовок) и собственно сеттинг мрачного будущего красной планеты.

The Technomancer создается для PlayStation 4, Xbox One и PC, а ее выход намечен на 2016 год.

Источник

1543 Просмотров 1 Сегодня



1543 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!