Сильные и независимые шведские разработчики из Fatshark Games (Escape Dead Island) анонсировали сегодня Warhammer, который выйдет на Xbox One, Playstation 4, и конечно же PC.

Релиз игры запланирован на вторую половину 2015, официальное название — Warhammer: End Times — Vermintide. Это кооперативная игра, которая соединяет в себе шутер от первого лица и резню в ближнем бою.

События Vermintide происходят в осажденном городе Ubersreik. Игрокам дается возможность выбрать одного из пяти героев, каждый из них по своему уникален. Например: способности, экипировка, биография и личность в целом. В конечном итоге, герои должны победить армию крысоподобных гуманоидов (Skaven).

Генеральный директор Fatshark Мартин Волунд утверждает, что Vermintide будет «лорным», то есть в игре будут присутствовать уже знакомые монстры, локации и так далее.

Vermintide не единственная игра, которая находится в разработке. Один из разработчиков Total War также начал работу над проектом, основанным на популярном фентезийном сеттинге.

3397 Просмотров 1 Сегодня



3397 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!