Victor Vran от разработчиков Tropico

Haemimont Games, разработчики Tropico, анонсировали новую action-RPG под названием Victor Vran.

Игра во многом напоминает Van Helsing от NeoCore Games

Итак, трейлер и сам анонс.

Виктор Вран ворвется на все игровые платформы этим летом. Сие чудо разрабатывается болгарами из Haemimont Games, которые известны благодаря серии Tropico, а издателем выступит EuroVideo Medien. У этих ребят стоит задача освежить жанр ARPG путем добавления огромного количества экипировки и комбинированных уникальных атак, которые якобы значительно изменят течение боя, в добавок будет нетипичная особенность для action-RPG — возможность прыгать.
«Все это началось с простой идеи: давайте вернем ‘экшон’ в экшон-рпг,» говорит Гейб Добрев, гендиректор и основатель Haemimont Gmaes. Victor Vran это первая ARPG от этих разработчиков, и была анонсирована избранным в секретном месте во время Gamescom 2014 в Кёльне.

Victor Vran «разрешает» игроку выбрать стиль игры. Игроки как-бы «куют» уникального Виктора, изменяя такие вещи как: выбор оружия, брони, демонические силы и карты судьбы. Игрокам предстоит научиться особым атакам, комбо для того, чтобы очистить землю от орды демонов.

Охота на демонов — задача не для одинокого волка. Игру можно будет пройти в кооперативном режиме.

Ну и как тут без Steam Early Access. Болгары «предлагают» игрокам взять участие в разработке игры, объединиться с командой «тыжпрограммистов» за несколько недель до окончательного релиза. Игра обещает быть почти законченной во время открытия Early Access. Ну, поживем, увидим.

2125 Просмотров 1 Сегодня



2125 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!