Gamasutra опубликовали новое интервью с Атсуо Йошимура из Bandai Namco Games. Ниже маленький отрывок.

Игрокам очень понравилась первая часть, и это ясно, что Dark Souls II является неким ответом на то, что людям нравится в франшизе. Могли бы вы рассказать нам, как ВЫ понимаете отзывы фанатов игры?

AY (Atsuo Yoshimura): Мы знаем, что некоторые фанаты считают, что это не настоящий Dark Souls потому, что Миядзаки-сан не участвовал в разработке, бла, бла, бла. Ответ на такие высказывания прост — игра имеет такое же ДНК. Она является частью франшизы.

И хотя Миядзаки-сан не руководил проектом, его должность в титрах указана, как «супервизор», но я думаю, что он больше этого. Потому, что каждый раз, когда мы вносили изменения в игру, мы всегда спрашивали его не о разрешении, а просили прокомментировать наши действия, и в конце концов, мы пытаемся сохранить основные элементы игры, придерживаясь оригинальной идеи Миядзаки.

Вы выпустили первую версию Dark Souls II, и видимо, она понравилась многим. Игра была принята тепло. Сейчас же, вы готовите релиз Scholar of the First Sin. Как вы думаете, вы сможете повторить успех?

AY: Прошло некоторое время с момента релиза. Игроки до сих пор наслаждаются игрой. Мы и в правду следим за всеми онлайн-форумами, и мы следим за всеми предложениями и вопросами фанатов. Я знаю, что игроки хотят увидеть определенные изменения /обновления в игре, и мы пытаемся исполнить их желания, если они не против нашей философии разработки франшизы Dark Souls.

Мы надеемся, что Scholar of the First Sin является ответом на вопросы и идеи игроков, по крайней мере, сейчас. Даже наша команда неудовлетворенна на все сто процентов тем, что они создали ранее. Вот почему мы создали игру от перспективы директора. Потому, что в прошлом у нас были некоторые ограничения из-за разных взглядов на игру. Это и есть ответ на все вопросы и идеи фанатов.

1688 Просмотров 2 Сегодня



1688 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!