Диабло и микротранзакции

Судя по bluepost’ам Метелица собирается добавить микротранзакции в азиатскую версию Diablo 3. Возможно, это только вопрос времени, когда они введут их и в другие версии игры.

Blizzard Entertainment введет микротранзакции в Diablo III в следующем обновлении, в котором добавят (среди других вещей) усилители опыта, косметические предметы и новую валюту «Платина». Валюта, естественно, приобретается за реальные деньги.

Путем добавления «премиум» валюты среди игроков и внутриигровых предметов, Метелица использует классический F2P «монетизационный» трюк, что является серьезным уходом от оригинального дизайна Диабло вместе с покойным аукционом.

В европейских и американских постах, сотрудники Метелицы сообщили, что не будут вводить микротранзакции в игру, но это пока.

Это означает, что в скором времени Метель позволит игрокам из Азии, а особенно из Китая жить, как и раньше. В Китае микротранзакции это норма и быт онлайн игр, и партнер Blizzard, NetEase, ответственен за адаптацию Diablo III для китайских игроков.

 

1206 Просмотров 2 Сегодня



1206 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!