Zombasite: новая RPG игра от Soldak Entertainment

Soldak Entertainment сообщили нам о создании новой игры, которая будет разработана в жанре экшн RPG и по сюжету будет включать зомби. Название этой игре — Zombasite.

Zombasite — это экшн RPG о зомби-апокалипсисе, события которой будут разворачиваться в динамичном, развивающемся мире фэнтези. Игра будет разработана для Windows, Mac и Linux. Вот небольшое введение в игру от Soldak Entertainment.

Soldak_Entertainment_logo
Темные эльфы всегда строили из себя богов, создавая и совершенствуя подневольных существ подземного мира.  Когда они стали свидетелями, как орда зомби разрушила огромный город демонов Краваль, темные эльфы были поражены разрушительной силой неконтролируемых зомби, и пожелали заполучить контроль над ними, чтобы еще больше увеличить их мощь. Однако, когда они попробовали оплести своей доминирующей магией несколько пленных зомби, что-то пошло не так!

Они не знали, что мощный некромант, Ciglio, создал этих зомби. Дабы контролировать свои огромные армии нежити, Ciglio навечно привязал чарами всех своих зомби (а так же зараженных ими жертв) к себе. Эта связь была настолько мощной, что их преданность пережила даже его самого. Гордость и страсть темных эльфов сплелись с чарами Ciglio, создавая на свет новое, неконтролируемое создание, Zombasite.

Zombasite — это противный, ненасытный, всепоглощающей Зомби Паразит. Он не просто реанимирует умерших в безмозглых зомби. Они умны, ненасытны, заражения от них невозможно остановить, как и их убийства всего живого. Они распространяются быстрее и находят для этого все новые и новые способы, помогая мертвецам использовать многие из своих первоначальных навыков, и способствуя мутации мертвых с новыми силами. Зомби темных эльфов вышли просто ужасными!

И каким образом все это касается вас? Вы — лидер клана, который пытается пережить апокалипсис. Это легче сказать, чем сделать. Если ваш последователь умирает, его уже не спасти. Zombasite очень заразны и зомби с неимоверной скоростью распространяются по поверхности мира. Еда является критическим ресурсом, который необходимо добывать. Продавцов встретишь редко, да и запасы у них очень ограничены. Некоторые из сильных монстров также выжили, и теперь опасны, как никогда. Кланы людей и монстров борются за те скромные запасы продовольствия, что еще остались. Даже в пределах вашего собственного клана уже небезопасно. Люди, живущие на границах еще более нестабильны, чем обычно. Так что, как видите, выживание — это совсем непросто.

Запуск Zombasite планируется на второй квартал 2015, но все мы знаем, что игра увидит свет только когда будет полностью завершена.


Ссылка на статью-оригинал здесь.
Описание игры на сайте создателей на языке оригинала здесь.

1939 Просмотров 1 Сегодня



1939 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!