VTM: Bloodlines — проект Vaulderie отменен

Создатели проекта Vaulderie, римейка Vampire The Masquerade (VTM): Bloodlines на движке Unity с поддержкой мультиплеера, получили письмо с отказом на разработку игры от CCP Games, и проект был отменен. На официальном сайте проекта появилось письмо-объяснение для поклонников игры.

«Вы можете быть удивлены, почему в последнее время было совсем мало обновлений сайта с информацией о прогрессе проекта. Мы знаем, что вы все терпеливо ждали новостей и следили за проектом, как и раньше.

С прискорбием сообщаем вам, что мы получили письмо от CCP Games, в котором они просят прекратить разработку игры,  удалить любые материалы, которые могут содержать VTM: Bloodlines, имена, локации или связанные с ними элементы с наших сайтов, а так же прекратить любое дальнейшее использование собственности VTM Bloodlines. И наша команда, несмотря на наше общее разочарование, вынуждена выполнить все условия этого письма. А это, в свою очередь, значит, что проект больше не имеет возможности существовать, ведь римейк VTM: Bloodlines не может существовать без элементов оригинальной игры.

VTM

Vampire The Masquerade: Bloodlines

На протяжении всего этого времени вы боролись вместе с нами и были терпеливы. Вы доверяли нам, когда мы молчали и слушали нас, когда мы говорили. Многие из вас сделали все возможное, чтобы нам помочь. И мы бы хотели поблагодарить вас за это. Вы просто великолепная группа фанатов и вы все оказали нам колоссальную поддержку. И все это не говоря уже о том,  что ваша заинтересованность в проекте оказалась гораздо больше любых наших расчетов и предположений.

Мы были глубоко тронуты той  поддержкой, которую вы все нам оказали, и мы считаем, что лучше всего построить наши с вами отношения на честности и прозрачности информации.

Project Vaulderie

Проект Vaulderie

Наряду с вашей поддержкой, в процессе создания проекта мы заручились симпатией со стороны бывших разработчиков Bloodlines и бывших сотрудников компании White Wolf. У нас был информатор, который сообщил нам, что все авторские права принадлежали Activision, Inc, поэтому мы направили все силы на подготовку к дискуссии с компанией на тему того, каким образом мы бы желали использовать их собственность. Наш информатор из CCP Games с тех пор уже покинул компанию.

Мы ясно дали понять, что это переосмысление игры исключительно со стороны фанатов. Мы попросту хотели, чтобы эта игра, эта история и мир, в котором она существует, продолжали существовать и развиваться для новых поколений.  И сама игра, и идея проекта были основаны исключительно этом желании.

Основными причинами для разработки было то, что интерес к игре уже давно остыл, с тех самых пор как распались Troika Games, и теперь практически невозможно играть без патчей или программ обновлений, которые спонсируются сообществом, а также в игре есть множество незаконченных деталей. Мы хотим чтобы игра развивалась, ведь проектов с подобной глубиной и продуманностью сюжета, как Bloodlines, в индустрии нашего времени очень немного.

Проект Vaulderie помог бы возродить угасший со временем интерес к игре, и думаю, с этом заинтересованы все. Но всего этого явно не случится, так как теперь ясно, что новых названий под брендом Vampire The Masquerade выпущено не будет, и этот проект был единственной надеждой на возрождение Bloodlines из пепла.

vaulderie_wallpaper

Проект Vaulderie: Добро пожаловать обратно в Санта-Монику

Мы активно ищем пути решения данных проблем дабы продолжить разработку игры, но на данный момент мы не можем обсуждать это публично. В связи с этим я призываю вас быть терпеливыми и хранить надежду на то, что мы все-таки найдем способ продолжить. »


Ссылка на статью-оригинал.
Исходное письмо-объяснение от разработчиков проекта здесь.

 

4575 Просмотров 2 Сегодня



4575 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Кирилл Румянцев

    Это прямо эпидемия какая-то. Такое ощущение, что существует заговор по уничтожению всего, что имело отношение к старому Миру Тьмы. Печально.