В начале весны должна увидеть свет долгожданная ролевая игра от студии Obsidian Entertainment — Pillars of eternity. По словам самих разработчиков нас ждёт новый духовный наследник старых ролевых серий вроде Baldur’s Gate и Icewind Dale.

Игру анонсировали 14 сентября 2012 года и одновременно студия Obsidian Entertainment запустила кампанию по сбору средств на Кикстартере. Изначально планировалось собрать чуть больше миллиона долларов на разработку, но требуемая сумма была набрана уже на второй день после старта кампании. А всего за месяц удалось собрать почти 4 миллиона долларов. Стоит ли говорить о том, что проект получил коллоссальную поддержку поклонников РПГ «старой школы», которые больше двух лет с нетерпением ждут выхода игры.

Минувшим летом разработчики выпустили закрытую бета-версию игры, доступную для тех, кто поддержал кампанию по сбору средств на Кикстартере. Причем бета-версия игра вызвала у игроков очень бурную реакцию, так как всплыли многочисленные недоработки и большое количество багов. В результате чего поклоники начали сомневаться получится ли игра на самом деле такой, как было обещано, а разработчики были вынуждены перенести релиз, чтобы успеть довести игру до финального блеска.

Подробнее об игре смотрите видео-обзор на бету Pillars of Eternity.

 

3102 Просмотров 1 Сегодня



3102 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Кирилл Румянцев

    Вот теперь и я жду эту игру, причем сильнее всяких ведьмаков и иже с ними.