Numenera Монте Кука вернулась на Kickstarter! На этот раз у вас есть возможность заполучить deluxe версию правил игры, которые стоят за Torment: Tides of Numenera, в специальном оформлении. Кампания на Kickstarter  уже собрала необходимые средства, но доступ к ней будет открыт еще 10 дней, если вы хотите присоединиться к толпе и помочь проекту реализовать дополнительные цели.

«Здесь, в Monte Cook Games (рус. Игры Монте Кука), мы любим Numenera и любим поклонников Numenera. И мы хотим дать им лучшие, крутейшие, самые замечательные продукты, какие только можем создать.

Больше года назад игра была выпущена, и за это время успела получить множество наград и собрать аудиторию восторженных поклонников, поэтому теперь мы хотим сделать кое-что особенное — но только если и вы этого тоже хотите. Наша идея — это создать игровой набор Numenera в специально оформленной коробке, совсем как коробки с RPG наборами из нашей юности. Но мы хотим сделать его действительно великолепным и наполнить доверху крутейшим дополнительным контентом: листами персонажей, карточками XP, и даже создать великолепную карту-постер из ткани! С вашей помощью, все эти мечты могут стать реальностью. Если вам нравится наша задумка, присоединяйтесь к кампании! Это предложение на Kickstarter пробудет недолго (до 13 декабря), и скорее всего, по окончании срока действия другой возможности получить подобные набор Numenera в коробке будет невозможно!

(У тебя уже есть Numenera? Не переживай — у нас будет, чем удивить не только новичков, но и тебя.)»


Новость на языке оригинала по ссылке.
Ссылка на кампанию на сайте Kickstarter.

2407 Просмотров 3 Сегодня



2407 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!