Heroes of Might and Magic III: запуск HD версии игры в январе 2015

Heroes of Might and Magic III (HOMM) будет усовершенствована до HD и получит поддержку онлайн мультиплеера от Steamworks. Поиграть сможете уже в январе.

h3-hd-fav

HOMM III была первоначально выпущена в 1999 году и получила широкое признание. Согласно Ubisoft, это фактически самая популярная пошаговая стратегия в серии HOMM. И теперь они готовят к выпуску версию в high-definition, которая должна увидеть свет в начале следующего года.

Heroes of Might and Magic III HD останется «верна» оригинальной версии: 7 сценариев кампании, 48 стрелковых карт, редактор карт, локальный мультиплеер, а так же онлайн мультиплеер лобби на базе Steamworks. Только вот выглядеть все это будет намного лучше, с улучшенной графикой и поддержкой высокого разрешения даже для широкоформатных мониторов.

LgylcIYCAqPV.878x0.Z-Z96KYq

 

«Сообщество — вот стержень серии Might and Magic, и мы хотели бы поблагодарить нескончаемую поддержку поклонников игры, возвратив эпическую историю королевы Екатерины Ironfist,» сказал креативный директор серии Might & Magic Эрван Ле Бретон. «Мы хотели сохранить все то, что создавало «сердце» Heroes III, и то, что сделало эту часть одной  из самых известных в серии. Но параллельно с этим мы хотели улучшить визуальный опыт от игры и оптимизировать ее для планшетов».

На основании описания, похоже, что версия HD будет включать в себя только оригинальную игру, а не расширения Armageddon’s Blade или Shadow of Death.

Запуск Heroes of Might and Magic III HD планируется на 29 января 2015.


Ссылка на первоначальную статью.
Ссылка на официальный сайт игры.

2700 Просмотров 1 Сегодня



2700 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!