Hero-U — Апдейт без финансовой поддержки #60

Этот апдейт Hero-U показывает нам, что тяжело поддерживать игру в рабочем состоянии, когда в вашем бюджете дыра, однако вы всегда сможете найти единомышленников.

Для нас с командой программистов наступили серьезные испытания. Двое из программистов были вынуждены покинуть нас из-за проблем со здоровьем, трое других приняли приглашения на более высокооплачиваемую работу, чтобы прокормить их семьи. В предыдущем месяце мы начали искать опытных программистов Unity и C#, чтобы помочь нам завершить работу над Hero-U. Мы получили ответ от нескольких энтузиастов, и чтобы протестировать их способности, мы поставили перед ними задачу — создать сцену похожую на одну из Hero-U demo. Остальные требования включали в себя документирование процесса и отслеживание времени, потраченного на выполнение задания.

Три кандидата справились с испытанием и показали хорошие результаты. Каждый из них является фанатом Quest of Glory и привносит свой талант в команду. Мы очень рады приветствовать их в проекте Hero-U, в то время как мы работаем над игрой, чтобы выпустить ее в октябре 2015.

А вот и сам апдейт.

708 Просмотров 1 Сегодня



708 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!