Age of Blood — Новая action RPG на движке Unreal Engine 4

Разработчики «Developer Galaxy Interactive» порадовали нас новостями об их новой игре в жанре Action RPG Age of Blood на новом движке  Unreal 4. Итак, у нас здесь пресс-релиз и новый трейлер.

Galaxy Interactive рассказывает о предстояющей игре Age of Blood.

Файетвилл, Арканзас — Декабрь 15, 2014 — Age of Blood  от «инди» разработчиков  Galaxy Interactive — это подающая надежды Action RPG на движке Unreal 4, которой недавно дали «зеленый свет» в Steam. Играя за Каэля, либо за Ариет, игроки оказываются на острове Падения Небес, и вслед за этим неудачным попаданием в этот мир, наши герои вынуждены участвовать  в войне против Плети, технологически развитых и физически усовершенствованных существ из другого мира.

Овладевая силой богов, и Каэль и Ариет используют широкий спектр навыков, специализирующихся на некромантии, демонологии или «ангелологии». Играя за Каэля, вы окунетесь в зубодробительные схватки с врагами или сможете уничтожать ваших противников на расстоянии при помощи запрещенной магии и призыва монстров.

Пойманные в ловушку на острове Падения Небес, игроки будут иметь возможность находить давно забытые храмы, решать немыслимые головоломки, исследовать опасные местности, и в конечном счете раскрыть секреты Плети и отыскать мистическую древнюю расу, которая стремится изгнать Плеть из это мира раз и навсегда.

Сегодня  Galaxy Interactive срывает вуаль с первого трейлера игры, который показывает 4 разных локации, включая арену, в которой находятся подопытные Плети, подвергнутые ужасным экспериментам, а также лаборатория самой Плети, зал управления из другого измерения, и один из многих храмов на острове.

Больше информации об Age of Blood  можно найти на официальном сайте игры и странице Greenlight в Steam.

Сайт Age of Blood
Steam Greenlight: 

1618 Просмотров 1 Сегодня



1618 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!