Sim Hero: доступна бета-версия игры

Довольно недавно мы узнали, что Sim Hero вот-вот увидит свет. Игра получила необходимое финансирование с помощью кампании на сайте Kickstarter в прошлом году. А теперь стала доступна бета-версия этой RPG-ориентированной менеджмент-игры. Rock Paper Shotgun написали небольшую статью, в которой рассказали о подробностях сюжета и управления. Вот, что мы узнали.

По сюжету, вас сослали на остров и вы должны положить начало поселению: разбить палатку и продолжить расширяться. Разместите вторую палатку, и вы будете привлекать (невидимых) сельских жителей, которых вы можете направить собирать продовольствие, охотиться или рубить деревья.

simhero

Постройте замок Wayrest и начнете привлекать героев, которых вы сможете формировать в отряды, обеспечивать снаряжением, и отправлять в походы в близлежащие пещеры, подземелья и тому подобные места. Они будут бороться вне поля вашего обзора, но когда они вернутся (если, конечно, выживут), вы сможете изучить журнал сражений, посмотреть с кем они столкнулись и как далеко смогли зайти, и использовать эту информацию в свою пользу, отправляя их в следующее путешествие.

sim-hero-party

В итоге получается захватывающий цикл: рейды ваших героев помогают разблокировать новые типы зданий, это помогает расширять ваше поселение, накапливать больше ресурсов и совершенствовать постройки, а слава, полученная за счет успешных походов, будет привлекать к вам все более и более могучих героев.


Исходная статья по этой ссылке.
Полный текст от RPS на языке оригинала здесь.
Официальный сайт игры Sim Hero и бета-версию игры вы найдете здесь.

3825 Просмотров 1 Сегодня



3825 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Полностью аналогичный ( по описанию) механизм уже прекрасно реализован в новом аддоне WoW — Warlords of Draenor. Там оно называется «гарнизоны».