Dungeons II от Kalypso Media: предпросмотр игры

Kalypso Media  усердно трудится над Dungeons II, в которой некоторые новые элементы механизмов геймплея в стиле  Warcraft II  были добавлены на модель первой игры.

D2-620x

Dungeons II — продолжение игры Dungeons (рус. Подземелья), где вы уполномочены расширять масштабы и границы вашего подземелья, поддерживая при этом определенный уровень счастья своих приспешников. Отправляя своих подчиненных на строительство помещений для ресурсов или раскопки золота, вы должны контролировать их уровень счастья, иначе они будут бунтовать. Строя пивоварни, вы можете держать их в опьянении и поддерживать их в состоянии удовлетворенного спокойствия, при этом не переставая оплачивать их труд.
D2-02-noscale
При постройке базы по операциям, вы начнете привлекать внимание людей с поверхности, которые начнут время от времени посещать вашу территорию, проверяя, чем вызвана суматоха. Тогда вам придется устанавливать ловушки и отправлять своих более сильных приспешников на борьбу с ними, чтобы защитить Властелина Подземелья (Dungeon Lord).

D2-01-620x

А теперь поговорим о различиях частей игры. После того, как вы создали все необходимые ресурсы и собрали значительного размера войска, вы можете отправить своих приспешников на поверхность, чтобы отвоевать территорию.
D2-03-noscale
За счет перехода от геймплея в стиле Dungeon Keeper к RTS- механизмам игры, подобным WarCraft или Dawn of War, прохождение игры в целом  существенно меняется. Так, вы можете сражаться с врагами и грабить их деревни, превращая причудливые и роскошные пейзажи в бесплодные и выжженные пустоши.


Исходная статья здесь.
Полный обзор игры на языке оригинала по этой ссылке.

3740 Просмотров 1 Сегодня



3740 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!