Неделя тизеров

На этой неделе вышло два тизера к самым ожидаемым кинопроектам в жанре фентэзи и фантастика. Это соответственно, тизер пятого сезона культового телесериала «Игра престолов» и тизер-трейлер седьмого эпизода «Звездных войн».

Игра престолов

Тизер получился очень коротким: всего лишь 10 секунд. За это время нам показывают видения Арьи Старк, младшей дочери Неда Старка и двери Черно-Белого Дома в вольном городе Браавосе. Но самое интересное в этом коротком видео, это то, что само оно продвигает вирусный сайт пятого сезона саги: thirdeyeraven.com. Пока на сайте из функции доступна только подписка на новости через Твиттер или СМС. Последний способ доступен только для жителей США, Канады, Великобритании и Бразилии.

Звездные войны

Тут уже тизер подлиннее будет: целых полторы минуты. За это время, мы видим следующее: негра в костюме штурмовика на Татуине, новую вариацию брони имперских штурмовиков, некую мячеобразную инкарнацию R2D2,  и т.д. Но вот две самые главные вещи в тизере, для меня, это конечно же, «Тысячелетний сокол» и новая конструкция меча ситхов. Что же можно сказать о старине «Соколе»? Он хорош, как всегда. А вот с мечом получилась очень спорная вещь: он, если можно так выразиться, трехсторонний. В смысле, что и гарда светового меча тоже может быть опасна для противника антагониста. В интернете уже развернулись споры: отрубит ли главный злодей себе пальцы или не отрубит.

Также на этой неделе был продемонстрирован российский логотип седьмого эпизода. На мой взгляд, лучше было оставить оригинальный.

zvezdnie-voyni-75

2308 Просмотров 1 Сегодня



2308 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Кирилл Румянцев

    В любом случае, это будут первые ЗВ, которые я буду смотреть с сыном одновременно и впервые. Это уже само по себе круто.

    Меч, кстати, довольно стильный, поэтому пусть остается (хотя я всегда больше любил классические прямые плоские клинки из оригинальной трилогии). Но после кадров с X-wing’ами и Тысячелетним Соколом хочется встать и скакать по комнате с детскими восторгами.

    Абрамс, все-таки, молодец. Если в итоге будет хотя бы не хуже последнего Звездного Пути — это будет однозначный успех.