Интервью с Милой «Andarial» Пальчун

Это интервью было запланировано еще где-то в начале октября на «Игромире», но вот только Людмила была занята, и в итоге интервью решили перенести в виртуальное пространство. В данном случае, интервью бралось через Вконтакте.

Сегодня на мои вопросы отвечает Людмила “Andarial” Пальчун: геймер-косплеер, участница Miss Gamer 2011 и 2013, фотомодель, администратор группы RPG.Humor и просто красавица.

Г.К: Как вам Игромир-2014?

Л.П: Как всегда — толпы народа и очереди, много знакомых и встреч. Зона Комик Кона — немного разочаровала, через пару лет, надеюсь, они разовьются по масштабу и сути.

Г.К: Лично мне Комик Кон понравился, по большей его части.

Теперь второй вопрос: из года в год говорят, что на Игромире быть стендисткой – весьма сложное занятие. Наблюдаются ли в этом году какие-либо изменения или все по-прежнему?

Л.П: Все, как всегда, привычно. Ребята из Варгейминга были очень внимательны и заботливы.

oGeumVuZIqQ

Г.К: Хотели бы вы как-то дополнить Игромир?

Л.П: Я с большой радостью увидела бы на Игромире стенды с ретро-обзорами игр. Раньше попадались небольшие экспозиции со старенькими Денди, картриджами и эволюцией компьютерного железа — так вот хотелось бы большую ретроспективу, с возможностью поиграть в старые игры на компьютерах и приставках, с презентациями, чтобы можно было познакомить молодое поколение геймеров со знаковыми проектами.

hvDs69S5vJg

Г.К: Окей, а теперь давайте переведем разговор в такую тему: за что люди полюбили вас больше всего? Да, за косплей. Говорят, что вы попали в косплей из модельного бизнеса. А как получилось что вы услышали о косплее?

Л.П: «Попали в косплей из модельного бизнеса» — некорректная фраза. Это как из «баскетбола в юристы перейти». Модельная сфера это работа, косплей — хобби и между ними крайне мало общего. Косплеем я впервые заинтересовалась лет в семнадцать, а побывать в образе любимого персонажа хотелось и много раньше. Первый образ, который я пробовала применить — была Харука Тено из аниме «Сейлормун Мун», форма школы Мюген. Но тогда мне не хватило уверенности в себе и я так никуда и не выгуляла этот костюм. Два года я сделала пару образов из MTG, и это был по-настоящему первый опыт в косплее.

A90t5-soe60

Г.К: Какой свой костюм вы считаете самым лучшим?

Л.П: Я в большинстве своем пользуюсь услугами швеи. Лучший и любимый — разные вещи. Ладно, не суть. Образ девушки-стрелка из Парограда, представитель расы авеноссцев. Мне очень близка стилистика стимпанка и тем паче приятно, что это уникальный косплей, которого не было еще ни у кого.

Г.К: Понятно. Это случайно не тот косплей с которым вы выступали на крайнем Miss Gamer?

Л.П: Именно он. Я же была мисс Пароград.

Г.К: На кого вы стремитесь равняться по общей сумме качеств в косплее?

Л.П: Да ни на кого, в общем-то. Мне просто хочется заниматься этим ради личного фана, вот и все.

Г.К: Есть ли тот персонаж, на которого вы бы хотели сделать косплей, но еще не сделали?

Л.П: Рулон обоев. Странно, что это не кажется очевидным, но суть в том, что практически у каждого косплеера таких персонажей — длинный список.

ow6gqBDBSDw

Г.К: Теперь поговорим об играх. Какая игра была самой первой в вашей жизни?

Л.П: Господи, да я не помню, так давно это было. Арканоид, наверное.

Г.К: А какая игра произвела самое глубокое впечатление?

Л.П: Их несколько, и каждая оставила свой след. Shivers 2, L.B.A., серия Might & Magic, The Longest Journey и Dreamfall.

6AZgjzP1WQU

Г.К: А теперь проклятый (для геймеров) вопрос — ПК или Консоли?

Л.П: ПК, конечно же. До недавнего времени у меня консоли не было вовсе, даже в детстве я играла в Денди только в гостях.

Г.К: Я тоже 15 лет был рыцарем мыши и клавиатуры, но в мае у меня тоже появилась консоль. Продолжим. Думаю, вы знаете, что Анна Молева озвучила Элизабет из Bioshock Infinite. Если бы вам предложили принять участие в озвучке игры, вы бы согласились?

Л.П: Почему бы и нет? Это был бы интересный опыт, и тем более если бы получилось озвучить кого-нибудь из любимых персонажей.

Г.К: Кого именно, например?

Л.П: Из того же Биошока — Розалинду Лютес. Зои Кастильо, Эйприл Райн, Пойзон Айви.

Г.К: И последний вопрос — что бы вы пожелали читателям сайта gooddice.ru?

Л.П: Не забывать про своего внутреннего ребенка, сохранять непосредственность и быть полными энергии для воплощения своих целей.

4344 Просмотров 1 Сегодня



4344 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!