Бывает, рассчитываешь, что определенный ход в игре выйдет крутым и откроет новые возможности, а на деле оказывается совсем наоборот. В Dragon Age Inquisition есть возможность перезапустить (англ. respec) навыки и способности вашего персонажа так, чтобы не пришлось всю оставшуюся игру «страдать» из-за неудавшегося хода. Сейчас вы узнаете каким образом это можно сделать.

После пролога в Dragon Age Inquisition вы будете помещены в Убежище (Haven). Перед тем, как делать что-нибудь еще, вы должны будете пойти поговорить с Кассандрой в Военной Комнате (War Room). Там вам объяснят, что вообще происходит вокруг и чем вы можете заняться, пока находитесь в Убежище. Когда вам закончат все это объяснять, появится квест встретиться с некоторыми ключевыми участниками инквизиции, включая Кузнеца (Blacksmith). Придется отправиться на его территорию за пределами города и пообщаться с ним.

Когда вы закончите разговор с ним, то в кузнице вы должны увидеть золотой стандарт, где можно покупать и продавать предметы. Кликните на него, и увидите в продаже амулет на Восстановление Тактик (The Tactician’s Renewal) за 1 или 345 золота. Разница между ними лишь в том, что один из них достанется вам практически даром, а другой рассчитан на неограниченное использование, но на него придется потратиться. Не имеет значения, какой вы купите, но имейте в виду, что одиночный амулет может быть куплен только единожды.

После того, как определитесь с выбором, перейдите в «Аксессуары» того персонажа, которого хотите перезапустить, и примените на него амулет. Амулет cломается после использования, и все навыки персонажа будут сброшены. Под «сброшены» имеется в виду абсолютный сброс, даже стартовых навыков персонажа. Естественно, вы можете использовать амулет на себе. Но если вас не устраивает, как настроен, к примеру, ваш компаньон, вы можете проделать тот же трюк и на нем.

Вот так и происходит сброс навыков персонажей без необходимости заново их создавать. Не забывайте следить за обновлениями советов по прохождению Dragon Age Inquisition.


Посмотреть оригинал статьи вы можете здесь.

65021 Просмотров 5 Сегодня



65021 Просмотров
Хочешь помочь проекту? Жми кнопки!
  • Юрик

    Спасямба))